⚫︎植物由来「RNA核酸」発酵製品

43.jpegRNA核酸プレミアム(含有量豊富)

「玄米核酸」「白米核酸」「大豆ペプチド核酸」をバランス良く調合して、最も「RNA核酸」を最も身体に吸収できるよう開発しました。
スプーン1杯(約5g)でRNA核酸を補えます。

①玄米核酸
細胞への吸収率は優れている
ビタミンやミネラルも一緒に摂れる

②白米核酸
玄米核酸以上にRNA核酸を豊富に含む
ビタミンの吸収を向上させる

③大豆ペプチド核酸
より効果的な栄養素として身体に吸収させる
(タンパク質の含有量がはるかに多く、そのタンパク質を核酸が利用して細胞の修復を行う)

例えば、

1袋100gの椎茸を食べて約50mgの核酸摂取。

RNA核酸プレミアムなら
小さじ1杯分で約300mg摂れます!

核酸だけを補いたい方には
お待ちかね製品です。

核酸は細胞の核!
老化と共に傷ついた細胞を修復する大切な栄養素なので
しっかり栄養補助する必要があります。
(核酸の1日の摂取量は1,500mg DAN・RNA合わせて)

100%植物由来核酸であり発酵食品
コーヒー、紅茶、豆乳などに、スプーン1杯入れて飲んで
美容・健康・身体作り・エイジングケアをサポートします!
2024.11.21 Thursday