タイムライン(スナップ2024)
広島の定番、むさしの山賊むすび。
やはり、おにぎりは、コレですよ。
ご飯が柔らかくしっとり。
サケと昆布、2種類入り。
そして、味付けのり!
そして、味付けのり!
食べ応えのあるサイズに
しなやかさが、たまりません。
東京に来てから、どこのお店に行ってもご飯が固くポロポロに感じます。
コンビニのおにぎりも、海苔が分離しているので、パサパサ感・・・。
というのも、先月、新米が届いてから、おにぎりにハマってます。
(かなり柔らかくホクホクに炊く)
だいたいにハマったらそればかり。
飽きるまで食べてみようと思っていますが、
意外にも、体重が増えてない!!
「おにぎりダイエット」になるかどうかは未知数ですが。
しばらく続きそうです!
その他、広島定番のB級グルメのスナップ!
・お好み焼き(お好み村にて)
・うどん(小学生の時から行ってる讃岐屋)
・天下一品(大学時代からよく行った天一。五反田店が閉店になったのでわざわざ高速道路に入る前に中筋店へ)



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